Kürbislasagne
Zubereitunsgzeit: 
Koch/Backzeit: 
komplette Zeit: 
 
Zutaten
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 250 ml Kokosmilch
  • Liebstöckl, getrocknet und gekerbelt
  • Butter
  • Lasagneblätter
  • 200 g geriebener Gouda
  • Oregano
Zubereitung
  1. Den Kürbis schälen, entkernen, und in kleine Würfeln schneiden.
  2. Zwiebeln fein schneiden und in etwas Butter glasig dünsten.
  3. Die Kürbiswürfel dazu geben und kurz mit andünsten.
  4. Die Kokosmilch darüber gießen und so lange auf niedriger Hitze dahinköcheln lassen bis ein Ragout entsteht.
  5. Dann den Liebstöckl untermischen.
  6. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
  7. Und dann immer Ragout und Lasagneblätter im Wechsel schichten.
  8. Abschließend geriebenen Gouda mit etwas Oregano darüber geben.
  9. Bei 200°C Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten im Ofen lassen.
Recipe by breifreibaby at https://breifreibaby.de/breifrei-erfahrungen/