Pizza mit Quark-Öl-Teig
Zubereitunsgzeit: 
Koch/Backzeit: 
komplette Zeit: 
 
Zutaten
  • 170 g Dinkelvollkornmehl
  • 130 g Dinkelmehl (1030)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Magerquark
  • 6 EL Olivenöl
  • 50 ml Milch
  • Belag nach Wahl, z.B.
  • passierte Tomaten
  • Zucchini
  • geriebener Käse
  • Oregano
Zubereitung
  1. Aus den Zutaten einen homogenen Teig kneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Alternativ direkt auf mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit den Händen auf Backblechgröße drücken. Mit den Zutaten belegen.
  2. Wenn du Minipizzen machst, sind diese schon nach etwa 20 Minuten fertig. Größere Pizzen brauchen entsprechend länger und sind nach etwa 30-40 Minuten im Ofen gut.
  3. Bei 200° C backst du die Pizza bis zur gewünschten Bräune.
Recipe by breifreibaby at https://breifreibaby.de/pizza-baby-led-weaning/