Kohlrabipommes
Zubereitunsgzeit: 
komplette Zeit: 
 
Für 1 Breifreibaby
Zutaten
  • 1 Kohlrabiknolle
  • 1 Ei
  • Etwas Mehl
  • 2-3 EL Semmelbrösel
  • 1-2 EL geriebener Parmesan
  • ½ TL getrocknete Kräuter
  • Etwas Bratöl
Zubereitung
  1. Die Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. In etwas Wasser ca. 7-10 Minuten gar kochen. Für kleine Esser sollen sie recht weich sein. Ei verquirlen. Semmelbrösel und Kräuter mischen.
  2. Kohlrabi zunächst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und mit Parmesan- Semmelbrösel-Gemisch panieren. Rundherum in Bratöl ausbacken.
  3. Für Erwachsene einfach etwas Salz und Chiliflocken in die Panade mischen.
Recipe by breifreibaby at https://breifreibaby.de/kohlrabipommes/