Ofenpfannkuchen mit Obst
Zubereitunsgzeit: 
Koch/Backzeit: 
komplette Zeit: 
 
Für 2-3 Personen
Zutaten
  • 40 g Butter
  • 150 ml Milch (Hafermilch, Mandelmilch oder auch Wasser)
  • 3 Eier
  • 95 g Weizenmehl oder Dinkelmehl
  • 2 EL Öl für die Form
  • frisches Obst, z.B. Aprikosen, Pfirsiche, Trauben, Blaubeeren, Renekloden und Physalis
Zubereitung
  1. Die Butter zerlassen und mit Milch und Eiern gut verquirlen. Das Mehl darüber sieben und ebenfalls gut unterrühren. (Ich hatte wohl nicht gut genug untergerührt, deshalb sieht der Pfannkuchen auf dem Foto so gepunktete aus).
  2. Backofen auf 220 °C vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne oder eine Auflaufform gut einölen. Teig hineingeben und ca. 15 Minuten backen. In dieser Zeit das Obst vorbereiten.
Recipe by breifreibaby at https://breifreibaby.de/ofenpfannkuchen-mit-obst/