Pfirsich-Pfannkuchen mit Kokosmehl
Koch/Backzeit: 
komplette Zeit: 
 
Für 10 kleine Pfannkuchen
Zutaten
  • 50 g Butter
  • 300 g Milch (Hafermilch, Kuhmilch, Mandelmilch oder Wasser)
  • 2 Eier
  • 130 g Dinkelvollkornmehl
  • 70 g Kokosmehl
  • (oder 200 g Mehl eurer Wahl)
  • 1 gehäufter TL Backpulver
  • 2 Pfirsiche
Zubereitung
  1. Butter in kleinem Topf zerlassen und mit Milch und Eiern verquirlen. Mehle mit Backpulver mischen und ebenfalls zügig unter die Milch rühren.
  2. Ein Pfanne mit 1-2 Tropfen Bratöl einpinseln und je 3 kleine Pfannkuchen auf einmal ausbacken. Die Pfirsiche waschen und in schmale Spalten schneiden. Ich ordne die Spalten so sternförmig an, während der Pfannkuchen schon in der Pfanne liegt und drücke sie leicht in den Teig.
  3. Pfannkuchen nur einmal wenden und zwar dann, wenn sich oben kleine Bläschen bilden.
Recipe by breifreibaby at https://breifreibaby.de/pfirsich-pfannkuchen-mit-kokosmehl/