Babykekse selber backen
Zubereitunsgzeit: 
Koch/Backzeit: 
komplette Zeit: 
 
Für etwa 2 Bleche
Zutaten
  • 100 g Dinkelmehl oder Weizenmehl
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 2 TL Backpulver
  • 80 g kalte Butter
  • 70 bis 80 ml Apfelsaft
Zubereitung
  1. Für den Teig zum Babykekse selber backen würfelst du die Butter und verknetest sie mit den übrigen Zutaten zu einer homogenen Masse, die du dann im Kühlschrank für mindestens eine Stunde ruhen lässt.
  2. Dann teilst du den Teig in vier etwa gleich große Teile und rollst diese nach und nach auf einer bemehlten Arbeitsfläche recht dünn aus. Nun kannst du die Kekse in der gewünschten Form ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 175° C Ober- und Unterhitze etwa 10 bis 12 Minuten backen. Fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.
Recipe by breifreibaby at https://breifreibaby.de/babykekse-selber-backen/