Grüne Pfannkuchen / Crêpes
Zubereitunsgzeit: 
Koch/Backzeit: 
komplette Zeit: 
 
Für 4-5 Crêpes
Zutaten
  • 5 Eier
  • 500 ml Milch (Pflanzenmilch, Nussmilch oder Wasser)
  • 150 g Reismehl oder Vollkornreismehl
  • 2-3 Hand voll Babyspinat
Zubereitung
  1. Alle Zutaten mit einem Mixer zu einem feinen, dünnen Pfannkuchenteig aufmixen. Wenn nur Erwachsene mitessen, noch ½ TL Salz untermischen. Den Teig optimalerweise ca. 30 Minuten ruhen lassen, am besten bei Zimmertemperatur.
  2. In einer großen Pfanne pro Pfannkuchen ca. 1 TL Bratöl erhitzen und diese mit einem Pinsel gut in der Pfanne ausstreichen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite backen. Das Geheimnis ist, die Crêpes sehr langsam zu backen, so reißen sie beim Wenden nicht.
Recipe by breifreibaby at https://breifreibaby.de/gruene-pfannkuchen/