Nudelauflauf mit Tomaten
Zubereitunsgzeit: 
Koch/Backzeit: 
komplette Zeit: 
 
Für 4 Personen
Zutaten
  • 400 g Penne
  • 1 Dose gehackte Tomaten (oder eingekochte Passata)
  • 1 Becher Sahne
  • getrocknete Kräuter, z.B. italienische Kräuter
  • 1 Kugel Mozzarella
  • Für die Erwachsenen Salz & Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Penne in kochendem Wasser al dente kochen, sie müssen nicht komplett gar sein.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen.
  3. Die Tomatensoße mit der Sahne mischen und mit Kräutern würzen. (Auch Knoblauch passt gut)
  4. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Penne in eine große Auflaufform geben. Die Tomaten-Sahne-Soße darüber verteilen und mit Mozzarella belegen. Ca. 20 Minuten backen.
  6. Für Erwachsene: Einfach mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Oder die Nudelportionen auf 2 Auflaufformen verteilen und direkt würzen.
Recipe by breifreibaby at https://breifreibaby.de/baby-led-weaning-pasta/