Frühstück in der Schwangerschaft - Overnight Oats
Zubereitunsgzeit: 
komplette Zeit: 
 
Für 2 Portionen
Zutaten
  • 50 g 5-Kern-Flockenmischung oder Haferflocken
  • 100 ml kaltes Wasser
  • 150 g griechischer Joghurt oder Naturjoghurt
  • 2 TL Cashewmus
  • 2 TL Honig
  • 15 g Cashewkerne, grob gehackt
  • 10 g Leinsamen, geschrotet
  • 200 g Erdbeeren
  • 50 g Mango
  • 100 g Orange
Zubereitung
  1. Die Hälfte der Flocken in je ein Glas (mit Schraubverschluss) geben und mit kaltem Wasser aufgießen, mit Joghurt auffüllen. Je 1 TL Honig und das Nussmus in jedes Glas geben und dann die Hälfte der Nüsse und Saaten darauf streuen. Erdbeeren waschen und putzen, kleinschneiden. Mango kleinwürfeln, Orange filetieren und ebenfalls klein schneiden. Je die Hälfte der Früchte in die Gläser einfüllen und zuschrauben. Das Müsli über Nacht (mindestens 8 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
Recipe by breifreibaby at https://breifreibaby.de/fruehstueck-in-der-schwangerschaft/