Ein BLW Erfahrungsbericht + Rezept für Kartoffelpfannkuchen
Zubereitunsgzeit: 
Koch/Backzeit: 
komplette Zeit: 
 
Zutaten
  • 1000 g Kartoffeln
  • 150 g Zwiebeln
  • 1 EL Zitronensaft
  • (1 TL Salz)
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • Öl zum Braten
  • Apfelmus
Zubereitung
  1. Kartoffeln schälen und fein reiben. Zwiebeln fein würfeln. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Mit den Händen kleine kreisförmige Pfannkuchen formen und in einer heißen Pfanne mit Öl langsam bei reduzierter Hitze ausbacken lassen. Die Pfannkuchen von jeder Seite etwa 5 Minuten backen lassen.
  2. Entweder Apfelmus dazu oder Äpfel schneiden und in etwas Wasser kochen und als sehr grobes Apfelkompott dazureichen.
Recipe by breifreibaby at https://breifreibaby.de/kartoffelpfannkuchen/