Pfannkuchen ohne Zucker
Zubereitunsgzeit: 
Koch/Backzeit: 
komplette Zeit: 
 
Zutaten
  • 250 g Weizenmehl
  • 3 Eier (Größe M)
  • 200 ml Milch
  • Vanillemark oder Bourbon-Vanillepulver
  • Butter oder Öl für die Pfanne
Zubereitung
  1. Du beginnst damit die Eier zu trennen und das Eiweiß zu Eischnee zu schlagen. In einer zweiten Schüssel verrührst du die Eigelb mit (Zucker, Vanillezucker) Mehl, Vanillepulver und Milch zu einem glatten Teig ohne Klümpchen.
  2. Für die schnelle Variante trennst du die Eier nicht sondern rührst . Du kannst stattdessen, damit der Teig schön fluffig wird, die Milchmenge auf etwa 170ml reduzieren und 30ml Mineralwasser hinzugeben.
Recipe by breifreibaby at https://breifreibaby.de/pfannkuchen-ohne-zucker/