Tortellini mit Ratatouille
Zubereitunsgzeit: 
komplette Zeit: 
 
Für 4 Personen
Zutaten
  • 400-500 g Tortellini (getrocknete sind länger haltbar bei jeder Temperatur)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten à 400 g
  • italienische Kräuter
  • Für Erwachsene: Salz, Pfeffer, Chili und Parmesan
Zubereitung
  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Aubergine, die Zucchini und die Paprika waschen, putzen und 1-2 cm groß würfeln. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten und dann das Gemüse dazugeben. Alles ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, dabei an und zu umrühren.
  2. Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb zur Seite stellen.
  3. Das Gemüse mit Tomaten ablöschen und einmal aufkochen. Mit den Kräutern sowie ggf. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortellini zugeben und alles mischen. Mit Parmesan bestreuen.
Recipe by breifreibaby at https://breifreibaby.de/camping-mit-kindern/