Den Kürbis gut waschen, halbieren, entkernen und in 1 cm breite Spalten schneiden. Backofen auf 180 °C vorheizen. Honig, Olivenöl, Orangensaft und Gewürze mischen und Kürbisspalten darin marinieren. Auf einem Blech verteilen und 25 Minuten backen.
Salat waschen und trocken schleudern. Brot in 1 cm große Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in Pfanne erhitzen, Brot, Kürbiskerne und Sesam zugeben und alles anrösten. Lauchwiebeln und Staudensellerie waschen und in feine Ringe und Stücke schneiden.
Feta mit den Händen grob zerbröseln. Alle Zutaten für das Dressing zusammenmischen. Salat in 2 tiefen Tellern verteilen. Lauchzwiebeln und Staudensellerie drauf verteilen. Kürbisspalten aufsetzen, mit Feta bestreuen, mit Brot und Saaten bestreuen und mit Dressing beträufeln. Servieren!
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