Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls ins Sticks schneiden und mit den Zucchini beiseite legen.
Fenchel waschen, angetrocknete Stellen und Ende abscheiden und die Knolle vierteln oder achteln.
Karotten und Pastinaken schälen, Enden entfernen, in dicke Stifte schneiden.
Kürbis schälen, halbieren, Kerne entfernen, in Sticks schneiden
Rote Beete (am Besten mit Handschuhe) schälen und ebenfalls stiften.
In einer Schüssel mit reichlich Olivenöl und Kräutern wie Thymian und Rosmarin marinieren und auf dem Blech verteilen.
Zwiebeln schälen, vierteln und aufs Blech dazu legen.
Knoblauchknolle quer halbieren und (mit Schale) aufs Blech geben
Auf zwei mit Backpapier ausgelegten Blechen bei 200°C 15 min. backen lassen, dann die Zucchini und Paprika dazu geben und weitere 25 min. im Ofen lassen.
Dazu den Kräuterquark/Joghurt anrühren und servieren.
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