Den Kürbis waschen, putzen, halbieren, entkernen und grob reiben. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Beides mit Hüttenkäse, Hirseflocken und Semmelbröseln mischen. Eine Portion fürs Baby abnehmen, den Rest mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
Das Bratöl optimalerweise in 2 Pfannen erhitzen und mit dem Esslöffel ca. 12 Puffer hineingeben, dabei ca. 1–2 EL pro Portion. Die Puffer mit der Esslöffelrückseite in der Pfanne flach drücken. Alternativ die Puffer mit feuchten Händen ca. 10 cm groß und 1 cm hoch formen. Von jeder Seite ca. 5 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze formen.
Inzwischen für die Großen den Salat verlesen, waschen, trocken schleudern und auf Schalen portionieren. Öl, Essig, Senf, Agavendicksaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing auf dem Salat verteilen.
Die Puffer für Beikoststarter in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Apfelbrei und für die Großen mit Salat servieren.
BREIFREIBABY-TIPP
Die Puffer kannst du einfrieren und bei Bedarf iim Toaster auftauen. Für Erwachsene kannst du auch etwas Chili dazugeben.
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