Den Backofen auf 175° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Inzwischen in einer Schüssel die Haferflocken mit den Kernen und Saaten vermischen. Das Kokosöl und Apfel-Bananen-Mark mit einer Gabel untermischen. Die Banane schälen, in grobe Stücke brechen und auf einem Teller mit einer Gabel fein zerdrücken. Zu den übrigen Zutaten geben und gründlich unterrühren. Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden.
Die Masse mit einem Esslöffel auf das Backpapier geben und zu einem Quadrat (14 x 14 cm, 2 cm Höhe) formen. Mit den Feigenscheiben belegen.
Für etwa 12 Min. (Mitte) backen, gut auskühlen lassen und dann in kleine Stücke schneiden.
BREIFREIBABY-TIPP
Die Schnitten halten ca. 2-3 Tage frisch und sind auch eine tolle Alternative zum Frühstück.
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