Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180 Grad vorheizen und denBoden einer Springform (Durchmesser 25cm) mit Backpapier auslegen.
Backmischung für den Brownie-Teig in eine Schüssel geben undmit Butter, Ei und Milch verrühren. In einer zweiten Schüssel denCheesecake-Creme-Mix mit Magerquark und Ei verrühren.
Den Brownie-Teig in die Springform füllen und glattstreichen. Anschließend mit Hilfe eines Esslöffels die Cheesecake-Creme in Klecksen oben drauf verteilen. Optional Fruchtmus darauf geben und mit einer Gabel leicht mit den darunterliegenden Schichten vermischen
Die Backzeit beträgt ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene. Vor dem Verzehr gut auskühlen lassen.
Eine längere Backzeit hat Einfluss auf die Saftigkeit der Brownies. Sie dürfen bei der Stäbchenprobe noch leicht feucht sein und werden, wenn sie auskühlen, etwas fester.
BREIFREIBABY-TIPP
Die Brownies halten im Kühlschrank ca. 3 Tage lang frisch. Du kannst sie aber auch einfrieren und bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
Keyword Bauckhof, Kuchen ohne Zucker, Torte zum 1. Geburtstag
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