Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Zucchini waschen, putzen, fein raspeln und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer heißen Pfanne mit Kokosöl anschwitzen.
Zwiebel und Knoblauch mit Hackfleisch, Maismehl, Maisstärke, Semmelbröseln und Backpulver in die Schüssel geben. Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und zufügen. (Für eine mediterrane Variante Petersilie durch Oregano ersetzen.) Alle Zutaten mit einem Holzlöffel gut vermischen. Für das Baby eine Portion abnehmen und den Rest der Masse mit Salz und Paprikapulver würzen.
Die Masse in eine Mini-Muffinform, in Papierförmchen oder eine normale Muffinform füllen und die Muffins je nach Größe 20-30 Minuten im Ofen backen.
BREIFREIBABY-TIPP
Du kannst die Muffins bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. Auch auf längeren Autofahrten eignen sie sich als Verpflegung.
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