Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Das Gemüse waschen, putzen und in 4-5 cm lange Sticks schneiden.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch ca. 4 Min. anbraten, dann das Gemüse zugeben.
Pasta sowie Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen. Dann ca. 12-14 Min. bei kleiner Hitze garen und ab und zu umrühren.
Mit Hafercuisine oder Cashewmus cremig rühren, die Portion fürs Baby entnehmen und für die Großen mit Salz und Pfeffer würzen. (Erbsen erst dann anbieten, wenn dein Baby den Pinzettengriff beherrscht.)
BREIFREIBABY-TIPP
Die Pasta ist ab Beikoststart geeignet - die Erbsen dann am besten zerdrücken oder weglassen. Wenn du sie von Anfang an mitkochst, werden sie weicher und zerfallen fast.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!