Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bananen-Hafer-Stangen
4.18
von
359
Bewertungen
Print Recipe
Pin Rezept
Cook Time
30
minutes
mins
Gericht
Fingerfood, Snacks
Alter
Ab Beikoststart
Ingredients
2
Bananen
1
Möhre
100
g
Weizenvollkornmehl
150
g
Vollkornhaferflocken
1
EL
Rapsöl
Instructions
2 Bananen schälen und in einer Schüssel zerdrücken.
1 Möhre fein raspeln und zu den Bananen geben.
Weizenvollkornmehl und Vollkornhaferflocken hinzufügen.
Alle Zutaten miteinander vermischen und kurz stehen lassen.
1 EL Rapsöl hinzugeben und mit den Händen zu einem Teig kneten.
Mit angefeuchteten Händen Stangen formen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Für 20 Min. bei 180°C Ober-/Unterhitze im Ofen backen.
Gut auskühlen lassen!
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!