Die Falafel nach Packungsanweisung zubereiten (fürs Baby Stangen formen) und in 2 EL Olivenöl ausbacken.
Die Tomaten waschen, putzen, fürs Baby 3-4 Spalten schneiden und für die Erwachsenen die Tomaten würfeln.
Die Zucchini waschen, halbieren, fürs Baby 3-4 Stangen schneiden, den Rest in schmale Scheiben. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini und Knoblauch ca. 15 Min. in etwas Olivenöl anbraten.
Die Tomaten mit 1 EL Öl, Balsamico-Creme und gewürfeltem Feta zu einem Salat mischen.
Den Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Falafel mit Tomatensalat, Zucchinigemüse und Dip servieren. Für das Baby Falafel, Tomaten und Zucchini anbieten.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!