300 g Grieß und Mehl gemischt + ca. 95 ml Flüssigkeit
Oder 300 g fertige Penne
Für die Bolognese
½Steckrübe
2Möhren
2Stangen Staudensellerie
400gTomatenpassata
1-2TL getrocknete Kräuter
100grote Linsen
Ggf. Salz & Pfeffer
Instructions
Die Penne entweder mit der Nudelmaschine zubereiten oder nach Packungsanleitung gar kochen.
Für die Bolo die Steckrübe und die Möhren schälen. Den Sellerie gut waschen und alles in 3 mm große Würfelchen schneiden. Das kostet zwar Zeit, macht aber später sehr viel am Geschmack aus.
Alles in 2 EL Öl mind. 10 Minuten unter Rühren anbraten. Die Passata sowie die Kräuter und Linsen zugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Je nach gewünschter Bissfestigkeit etwas länger kochen. Ggf. noch 100 ml Gemüsebrühe zugeben, wenn ihr es flüssiger haben wollt.
BREIFREIBABY-TIPP
Die Soße für Erwachsene mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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