Den Brokkoli waschen, putzen und in sehr kleinen Röschen schneiden.
Mit den Nudeln leicht bissfest garen und abgießen.
Den Ofen auf 180° vorheizen.
Die Muffinform einfetten. Inzwischen die Eier mit der Milch, Gewürzen und Kräuter kurz aufschlagen.
Die Champignons mit einem feuchten Tuch säubern und fein würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermischen und so in den Formenverteilen, dass alle Muffins ausreichend Eier-Milch haben.
Im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen lassen. Herausnehmen und in der Form auskühlen lassen, dann vorsichtig herauslösen
BREIFREIBABY-TIPP
Die Muffins lassen sich super einfrieren und bei Bedarf auftauen – perfekt für stressige Morgen!
Keyword muffins, Pasta
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!