Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsamen, Mohnfür die Erwachsenen nach Belieben
Instructions
Den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit einem Holzlöffel vermischen und ein paar Minuten mit den Händen verkneten. Der Teig sollte nicht zu klebrig sein und sich gut vom Schüsselboden lösen. Ggf. noch etwas Mehl zufügen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, auf das Backblech setzen und leicht platt drücken. Die Brötchen gehen beim Backen ziemlich stark auf. Für die Erwachsenen nach Belieben mit Kernen oder Samen bestreuen. Im Ofen auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
BREIFREIBABY-TIPP
Als Belag für die Brötchen eignen sich z. B. super selbst gemachtes Nussmus, Frischkäse oder Avocado. Die Brötchen lassen sich einfrieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!