Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Süßkartoffel Brotaufstrich
3.76
von
69
Bewertungen
Eigenschaft
eifrei, glutenfrei, lactosefrei, milcheiweißfrei, vegan
Rezept drucken
Pin Rezept
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Alter
Ab Beikoststart
Zutaten
200
g
Süßkartoffeln
100
g
Walnüsse
2
EL
Olivenöl
1
TL
Paprika edelsüß
Anleitungen
Den Backofen auf 200° vorheizen.
Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer Auflaufform im Ofen für ca. 25 Min. backen.
Zusammen mit dem Öl, den Walnüssen und den Gewürzen pürieren.
BREIFREIBABY-TIPP
Du kannst die Nüsse auch austauschen und stattdessen Erdnüsse oder Cashewnüsse verwenden. Ebenfalls kannst du mit der Gewürzauswahl variieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!