Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Alternativ frische Nudeln zubereiten.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln und in einer großen Pfanne in 1 EL Olivenöl etwa 4 Minuten anbraten und auf ein Tellerchen geben. Die Garnelen in einem Sieb kalt abwaschen, abtropfen und in 1 EL Öl in der Pfanne anbraten.Knoblauch schälen. Nach etwa fünf Minuten die Flüssigkeit aus der Pfanne gießen/mit Zewa absaugen. Die Garnelen dann mit gepresstem Knoblauch einige Minuten leicht kross anbraten. Tomatenmark und Frischkäse dazugeben und verrühren. Die Tomaten abwaschen und halbieren und ebenfalls dazu geben. Fünf Minuten köchlen lassen, ggf. bis zu 50 ml warmes Wasser dazu geben, wenn die Soße zu dick ist. Mit Kräutern (und Gewürzen) abschmecken und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
BREIFREIBABY-TIPP
Für die Erwachsenen mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!