Für die Erwachsenen: Salz und schwarzer Pfeffer, 2 EL Pesto rosso
Instructions
Die Nudeln bissfest(für das Baby weich) garen und in ein Sieb abgießen.
Die Champignons putzenund in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl ineiner kleinen Pfanne erhitzen und die Pilze und Knoblauch darin ca. 6 Min. beimittlerer Hitze anbraten.
Die Tomaten waschen undvierteln. Für die Sauce Joghurt mit Tomatenmark und Öl glattrühren, ggf. einenSchuss Wasser dazugeben. Eine Portion fürs Baby entnehmen. Den Rest kräftigwürzen.
Den Schnittlauch kaltabbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Den Mozzarellaabtropfen lassen. Zwei bis drei Kugeln für das Baby leicht zerrupfen.
Salatkomponente fürs Baby einzeln auf einem Teller serviert anbieten. Für die Erwachsenen alle Zutaten mischen und mit Pesto rosso beträufelt servieren.
BREIFREIBABY-TIPP
Der Nudelsalat hält sich luftdichtverpackt mind. 1 Tag im Kühlschrank frisch. Wir empfehlen immer das Einpackenin Glasdosen oder große Konservengläser. So kannst du den Nudelsalat auchproblemlos transportieren.
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