Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bananenmuffins
4.23
von
488
Bewertungen
Eigenschaft
vegetarisch
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Snacks, Zuckerfreies
Alter
Ab Beikoststart
Portionen
15
Minimuffins
Zutaten
1x
2x
3x
2
Eier
2
reife
Banane
100
ml
Milch
150
g
Dinkelmehl Type 630
1
TL
Weinstein-Backpulver
Früchte
oder Nüsse nach Lust und Laune
Anleitungen
Die Bananen schälen, in Stücke brechen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Die Eier und die Milch verrühren, Bananen dazu geben und nach und nach das Mehl und Backpulver dazu geben.
Alles gut verrühren.
Früchte oder Nüsse am Schluss unterheben und dann alles in die Muffinformen geben und bei 180° Ober- und Unterhitze etwa 15 bis 20 Minuten backen.
BREIFREIBABY-TIPP
Die Muffins halten ca. 3 Tage frisch, alternativ kannst du sie einfrieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!