Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spiegeleiwaffeln
No ratings yet
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Snacks
Alter
Ab Kleinkindalter
Portionen
12
Waffeln
Zutaten
1x
2x
3x
6
Eier
120
g
weiche Butter
100
g
Kokosblütenzucker
alternativ: Zucker
1
Päckchen Vanillezucker
250
g
Sahne
alternativ: Haferdrink
200
g
Mehl
200
g
Sahne
alternativ: Naturjoghurt
1
Dose
Aprikosenhälften
möglichst ungezuckert
Anleitungen
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Die Butter mit den Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Sahne mischen. Der Eischnee vorsichtig unterheben.
Das Waffeleisen vorheizen und ca. 12 fluffige Waffeln ausbacken.
Die Sahne steif schlagen und die Aprikosenhälften abtropfen lassen. Je eine Waffel mit etwas Sahne und einer Aprikosenhälfte toppen.
BREIFREIBABY-TIPP
Die Waffeln kannst du ohne Topping einfrieren und im Toaster auftauen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!