Eine 28er- oder 30er-Kuchenform einfetten und mit Mehl ausstäuben.
Für den Boden alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten. Wenn er zu weich ist, 30 Minuten kalt stellen. Teig in die Form drücken und einen 2-3 cm hohen Rand formen. Dann bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken.
Für die Füllung den Pudding nach Packungsanleitung mit Zucker und Milch kochen und etwas abkühlen lassen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in sehr dünne Spalten schneiden.
Den vorgebackenen Boden mit Pudding füllen und die Apfelschnitze falsch herum immer von außen nach innen hineinstecken, sodass eine Rose entsteht. 30-40 Minuten weiterbacken.
BREIFREIBABY-TIPP
Den Zucker kannst du durch Dattelsüße ersetzen und so eine babytaugliche Variante backen.
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