50gErdnussbutterpur, ohne Zucker, alternativ: Erdnussmus
4getrocknete Aprikosen
Instructions
Den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Aprikosen sehr fein schneiden. In einer Schüssel die Haferflocken, die Bananen, die Erdnussbutter und die Aprikosen mit dem Handrührgerät mischen. Der Teig muss gut gemischt werde, so dass sich die Erdnussbutter verteilt.
Mit leicht feuchten Händen ca. 20 kleine Taler formen. 13 Minuten backen und vor dem Verstauen in einer Plätzchendose komplett abkühlen lassen.
Wer möchte, kann die Plätzchen mit Zimt und Vanille verfeinern.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!