100gDinkelmehl Type 630alternativ: Weizenmehl Type 405
50mlPflanzenmilchalternativ: / Nussmilch / Kuhmilch / Wasser
1/2TL Weinstein-Backpulver
Instructions
Die Banane schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
In einer Schüssel das Ei und das Öl mit einem Schneebesen gut vermischen. Die Banane zugeben und gut vermischen. Die Flüssigkeit zugeben und ebenfalls gut mischen.
Mehl und Backpulver zugeben und zügig zu einem glatten Teig mischen.
Im heißen Waffeleisen ausbacken.
Es sind 4 kleine oder 3 große Waffeln.
BREIFREIBABY-TIPP
Das Ei kannst du durch eine weitere 1/2 Banane ersetzen. Die Waffeln lassen sich einfrieren und bei Bedarf im Toaster auftauen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!