Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bananenwölkchen
4.44
von
62
Bewertungen
Eigenschaft
eifrei, lactosefrei, milcheiweißfrei, vegan, vegetarisch
Print Recipe
Pin Rezept
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
20
minutes
mins
Gericht
Snacks, Zuckerfreies
Alter
Ab Beikoststart
Servings
10
Stück
Ingredients
1x
2x
3x
Für etwa 10 Wölkchen brauchst du
2
mittelgroße
Banane
reife
60
g
Dinkelmehl Type 630
40
g
Rosinen
2
TL
Backpulver
Optional:
etwas
Vanille
oder Vanillemark
Instructions
In einer Schüssel zerdrückst du die Bananen mit einer Gabel.
Du streust das Mehl und Backpulver darüber und verrührst alles mit der Gabel gründlich.
Anschließend mischst du die Rosinen unter.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gibst du dann deinen Teig in Form von kleinen Häufchen.
Beim Backen gehen sie zu kleinen Wölkchen auf.
Die Wölkchen sind nach etwa 15 Minuten bei 175° C fertig.
BREIFREIBABY-TIPP
Die Wölkchen halten in einer Dose bis zu 3 Tage frisch, du kannst sie auch einfrieren
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!