Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Brokkoli-Couscous-Laibchen
4.89
von
9
Bewertungen
Eigenschaft
glutenfrei, vegetarisch
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Fingerfood, Mittagessen
Alter
Ab Beikoststart
Portionen
8
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
1
Brokkoli
500 g
1
Tasse Couscous
1
Zwiebel
1
EL
Gemüsebrühe
½
Tasse Semmelbrösel
2
Eier
1-2
Tassen geriebenen Gouda
Anleitungen
Brokkoli Röschen kochen bis sie gar sind, abgießen und abkühlen lassen.
Couscous mit 2 Tassen Wasser übergießen, Gemüsebrühe dazu und 10 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch ein paar Mal umrühren.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in ein wenig Butter andünsten und beiseite stellen.
Den Brokkoli in eine große Schüssel bröseln, Couscous, Zwiebeln, Semmelbrösel, Eier, Gouda zufügen und vermischen, bis eine feuchte Masse entsteht.
Kugeln formen und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ein paar Minuten anbraten.
BREIFREIBABY-TIPP
Die fertigen Laibchen halten ca. 3 Tage im Kühlschrank frisch, alternativ kannst du sie einfrieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!