In einer Schüssel die weiche Butter mit den Eiern schaumig rühren. Milch und Sprudel dazu geben. Den Brokkoli waschen, putzen und die Rösschen und etwas Strunk grob reiben oder schreddern. Das Mehl mit Backpulver kurz unterrühren und dann den Brokkoli unterheben.
Nach Wunsch mit Oregano, Paprikapulver und ggf. Salz und Pfeffer würzen.
Wer mag kann noch etwas geriebenen Käse unterheben.
Nach und nach den Teig im heißen Waffeleisen ausbacken.
Je nach Eisen ggf. vorher einfetten.
BREIFREIBABY-TIPP
Den Brokkoli kannst du durch andere Gemüsesorten wie Blumenkohl oder Karotten ersetzen. Die fertigen Waffeln kannst du einfrieren und bei Bedarf im Toaster auftauen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!