ml Wasser aufkochen, Gemüsebrühe dazu geben und den Couscous in einer Schüssel etwa 5 Minuten quellen und etwas abkühlen lassen
In der Zwischenzeit die Möhre putzen, ggf. schälen und fein raspeln.
Das Ei, Möhrenraspel und die Gewürze mit dem Paniermehl unter den Couscous rühren (nach Wunsch auch noch Zwiebelchen und Käse dazu fügen) und mit leicht angefeuchteten Händen zu 8 bis 10 Bratlingen formen.
Das Bratöl in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Hitze etwas reduzieren und die Bratlinge von jeder Seite etwa 5 bis 6 Minuten anbraten lassen. Nach dem Wenden mit dem Pfannenwender etwas platt drücken.
BREIFREIBABY-TIPP
Wichtig ist, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit der Bratling innen auch garen kann und nicht nur von außen knusprig wird.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!