Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Dinkel-Mandelmilch-Kaiserschmarrn
5
von 1 Bewertung
Eigenschaft
vegetarisch
Print Recipe
Pin Rezept
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
10
minutes
mins
Total Time
15
minutes
mins
Gericht
Zuckerfreies
Alter
Ab Beikoststart
Servings
1
Portion
Ingredients
1x
2x
3x
1
Espressotasse
Vollkorn Dinkelmehl
1
Espressotasse
Dinkelmehl Type 630
1
Espressotasse
Mandelmilch
1
Espressotasse
Mineralwasser
1
EL
Sauerrahm
2
Eier
Instructions
Mehl, Milch, Wasser und Sauerrahm glatt rühren.
Die Eier nur kurz unterziehen.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und Teig eingießen.
Zugedeckt bei geringer Hitze einige Minuten am Herd backen, bis der Teig an der Oberseite nicht mehr flüssig ist.
Wenden und noch einmal drei Minuten backen, dann zerteilen und die Hitze erhöhen, damit der Schmarrn noch etwas Farbe bekommt.
BREIFREIBABY-TIPP
Apfelmus dazu servieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!