In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen den Brokkoli waschen, putzen und in 2 cm große Röschen teilen.
Nudeln und Brokkoli zeitgleich garkochen. Das Lachsfilet in 3 cm große Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Erbsen zu Nudeln und Brokkoli geben, wenn noch ca. 5 Min. Kochzeit übrig sind.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Lachs und die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten.
Mit der Sahne und der Gemüsebrühe aufgießen und alles miteinander zum Köcheln bringen. Ca. 7 Min. köcheln, bis der Lachs gar ist.
Zum Schluss die Nudeln, Brokkoli und Erbsen dazu geben und alles miteinander verrühren.
BREIFREIBABY-TIPP
Ab Kleinkindalter kann das Kind die gekochten Erbsen gut mitessen. Wenn du Angst vor dem Verschlucken hast, kannst du die Erbsen entweder weglassen oder mit einer Gabel zerdrücken.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!