Pinienkerne und Chiliflocken zusammen mit 2 EL Olivenöl in kleine Pfanne geben und anrösten.
Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen und 180 g Erbsen etwa 2 Minuten vor Kochzeitende zugeben. Gleichzeitig die restlichen Erbsen mit Wasser aus dem Wasserkocher übergießen.
Joghurt, Feta, 1 EL Olivenöl und die abgeriebene Schale von der Bio-Zitrone in einen Mixbehälter geben. Erbsen abgießen, zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Nudeln und Erbsen tropfnass mit der Joghurt-Feta-Soße mischen und mit Pinienkernen und Basilikum bestreut sofort servieren. (Da die Soße kalt ist, ist es besonders wichtig, das Gericht sofort zu servieren.)
BREIFREIBABY-TIPP
Weichgekochte Erbsen können ab Pinzettengriff angeboten werden, wenn du dennoch Angst vor dem Verschlucken hast, lasse die Erbsen und Pinienkerne einfach weg.
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