Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
French Toast
4.12
von
72
Bewertungen
Eigenschaft
vegetarisch
Print Recipe
Pin Rezept
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
8
minutes
mins
Total Time
13
minutes
mins
Gericht
Brot & Aufstriche, Frühstück
Alter
Ab Beikoststart
Servings
2
Portionen
Ingredients
1x
2x
3x
1
Ei
7
EL
Mandeldrink
2
Scheiben
Vollkorntoast
Ceylonzimt
Zucker
für die Erwachsenen
Agavendicksaft
nach Belieben, alternativ: Apfeldicksaft
Außerdem:
Butter
für die Pfanne
Instructions
Das Ei mit Mandeldrink verrühren. Die Toastscheiben darin einweichen.
In einer Pfanne in etwas Butter ausbacken.
Mit Zimt (und Zucker) bestreuen und in Streifen geschnitten nach Belieben mit Agavendicksaft servieren.
BREIFREIBABY-TIPP
Für die vegane Variante lass das Ei einfach weg und verwende neutrales Öl zum Ausbacken.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!