Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
French Toast
4.12
von
72
Bewertungen
Eigenschaft
vegetarisch
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
8
Minuten
Min.
Gesamtzeit
13
Minuten
Min.
Gericht
Brot & Aufstriche, Frühstück
Alter
Ab Beikoststart
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Ei
7
EL
Mandeldrink
2
Scheiben
Vollkorntoast
Ceylonzimt
Zucker
für die Erwachsenen
Agavendicksaft
nach Belieben, alternativ: Apfeldicksaft
Außerdem:
Butter
für die Pfanne
Anleitungen
Das Ei mit Mandeldrink verrühren. Die Toastscheiben darin einweichen.
In einer Pfanne in etwas Butter ausbacken.
Mit Zimt (und Zucker) bestreuen und in Streifen geschnitten nach Belieben mit Agavendicksaft servieren.
BREIFREIBABY-TIPP
Für die vegane Variante lass das Ei einfach weg und verwende neutrales Öl zum Ausbacken.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!