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Gemüsestangen
4.31
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Eigenschaft
eifrei, vegetarisch
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Fingerfood, Snacks
Alter
Ab Beikoststart
Portionen
1
Blech
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Dinkelmehl Type 630
2
TL
Weinstein-Backpulver
30
g
Quark
Alternativ: griechischer Joghurt
1
Möhre
1
kleine
Zucchini
90
g
Butter
Kräuter
nach Wahl (ich habe Oregano verwendet)
Optional:
Anleitungen
Zucchini und Karotte fein raspeln und frisch gehackte oder getrocknete Kräuter hinzu geben.
Weiche Butter sowie alle anderen Zutaten ebenfalls dazu geben.
Alles mit den Händen zu einem Teig verkneten.
Fingerdicke Stangen rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Mein Tipp: Stangen wirklich nicht zu dick machen, da sie ordentlich aufgehen.
Wenn gewünscht mit verquirltem Eigelb bestreichen.
Bei 180°C 15 Min. backen. Nicht länger, sonst werden die Stangen zu trocken und bröselig.
BREIFREIBABY-TIPP
Die Stangen können auch eingefroren werden.
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