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Glutenfreie Muffins
2.73
von
29
Bewertungen
Eigenschaft
glutenfrei
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Vorbereitungszeit
18
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
28
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Alter
Ab Beikoststart
Portionen
12
Zutaten
1x
2x
3x
90
g
geriebene Möhre
1
große reife Banane
375
ml
Haferdrink (ersatzweise Kuhmilch)
40
ml
Öl
300
g
Bauckhof Mehl-Mix universal (glutenfrei)
3
TL
Backpulver
1/2
TL
Ceylon Zimtpulver
4
EL
Bauckhof glutenfreie Haferflocken Kleinblatt
Anleitungen
Den Ofen auf 180° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Die Möhre schälen, putzen und an einer Vierkantreibe fein reiben.
Die Bananen schälen und in einem Teller mit einer Gabel zu Mus zerdrücken.
Haferdrink, Öl und Bananenmus in einer Schüssel mit einem Schneebesen kurz aufschlagen.
In einer zweiten Schüssel Mehl-Mix mit Backpulver und Zimt mischen und Haferdrinkmischung dazu geben. Alles gründlich mit dem Schneebesen verrühren.
Möhrenraspel und Haferflocken unterheben.
Den Teig gleichmäßig auf in die Förmchen verteilen.
Im Ofen (Mitte) ca. 28 Min. backen.
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