Gericht Abendessen, Für Erwachsene, Hauptgericht, Mittagessen
Alter Ab Beikoststart
Servings 4Personen
Ingredients
250gBrokkoli
150gMöhren
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
250gReis Vollkorn Penne von Naturata
1GlasKinder Tomaten Sauce (330 ml) von Naturata
400mlWasser
1ELOlivenöl von Naturata
1ELGemüsebrühe (für Babys gerne salzfrei, z. B. von unserem Partner Gewürzkrümel)**
Steinsalz von Naturata
Pfeffer
Optional:Reibekäse
Instructions
Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Brokkoli waschen und putzen. Möhren schälen und putzen. Beides fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Reis Vollkorn Penne in eine kleine Auflaufform geben, das Gemüse darüber verteilen und alles grob vermischen. Das Öl zur Kinder Tomaten Sauce geben, verrühren und beides in die Auflaufform gießen. Wasser ebenfalls hinzugeben. Ggf. Pastamischung fürs Baby in eine Miniauflaufform umfüllen und die Erwachsenenportion mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Optional Reibekäse auf beide Mischungen geben.
Im Ofen in für ca. 25 Min. garen.
Notes
Austauschzutaten:Natürlich kannst du auch jegliche andere glutenfreie Pasta-Sorte verwenden oder den Auflauf mit anderen Nudeln nachbacken.
BREIFREIBABY-TIPP
Der Auflauf ist ab Beikoststart geeignet. Du kannst ihn abkühlen, einfrieren und im Kühlschranknach Bedarf wieder auftauen.
Keyword Mittagessen, Nudeln, Pasta, Pasta für Babys
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!