Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Haferflockenmuffins
4.65
von
34
Bewertungen
Eigenschaft
eifrei, glutenfrei, lactosefrei, milcheiweißfrei, vegan, vegetarisch
Print Recipe
Pin Rezept
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Total Time
20
minutes
mins
Gericht
Snacks, Zuckerfreies
Alter
Ab Beikoststart
Servings
8
Stück
Ingredients
1x
2x
3x
2
große
Banane
reif
60
g
feine Haferflocken
1
TL
Weintstein-Backpulver
100
g
Beeren
z.B. Himbeeren und Heidelbeeren
1
Msp
Vanille
Instructions
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
Haferflocken, Vanillepulver und Backpulver untermischen und dann die Beeren vorsichtig unterheben.
Teig in eine mit Papierförmchen bestückte Muffinform füllen und bei 180° C etwa 15 Minuten backen.
BREIFREIBABY-TIPP
Du kannst die Muffins am Vortag backen und morgens zum Frühstück anbieten.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!