Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Haferflockenmuffins
4.65
von
34
Bewertungen
Eigenschaft
eifrei, glutenfrei, lactosefrei, milcheiweißfrei, vegan, vegetarisch
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Snacks, Zuckerfreies
Alter
Ab Beikoststart
Portionen
8
Stück
Zutaten
1x
2x
3x
2
große
Banane
reif
60
g
feine Haferflocken
1
TL
Weintstein-Backpulver
100
g
Beeren
z.B. Himbeeren und Heidelbeeren
1
Msp
Vanille
Anleitungen
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
Haferflocken, Vanillepulver und Backpulver untermischen und dann die Beeren vorsichtig unterheben.
Teig in eine mit Papierförmchen bestückte Muffinform füllen und bei 180° C etwa 15 Minuten backen.
BREIFREIBABY-TIPP
Du kannst die Muffins am Vortag backen und morgens zum Frühstück anbieten.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!