100gDinkelmehl Type 630alternativ: Weizenmehl Type 405
100gMandelmus
25gSpeisestärke
7Dattel
2ELgetr. Cranberriesalternativ: Rosinen
50mlHafermilchalternativ: Mandelmilch, Kuhmilch
50mlWasser
Instructions
Die Datteln und Cranberries klein hacken und in der Milch einweichen oder in dieser pürieren.
Mehl und Speisestärke sieben, zugeben und zusammen mit dem Mandelmus gut verrühren.
Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis ein schöner, glatter Teig entstanden ist. Nun kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und das ganze 10-12 Minuten (je nach Größe der Kekse) bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad Heißluft im vorgeheizten Ofen backen.
Für die Größeren auch gern nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
BREIFREIBABY-TIPP
Die Kekse halten in der Dose im Kühlschrank bis zu 3 Tage frisch, alternativ kannst du sie auch einfrieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!