Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Die flüssigen Zutaten hinzufügen und mit einem Holzlöffel alles gründlich verrühren. Mit einem sauberen Küchentuch abdecken und für 1 Std. quellen lassen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf dünn ausstreichen. 20 Min. (Mitte) backen, herausnehmen und auf dem Blech mit einem scharfen Messer in kleine Rauten schneiden. Für 15 – 20 Min. weiterbacken. Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Tipp: Auf Wunsch können die Cracker mit 80 g geriebenem Käse getoppt werden. Diesen nach der ersten Backzeit aufstreuen. Getrocknete Kräuter wie z. B. 3 TL Oregano können in den Teig gemischt werden.
Notes
Lassen sich super einfrieren und bei Zimmertemperatur auftauen.
BREIFREIBABY-TIPP
Die Cracker sind ziemlich knackig und ursprünglich für Erwachsene gedacht. Wenn du sie ohne Salz zubereitest, kannst du sie deinem Kleinkind anbieten, sobald es alle Zähne hat und sehr sicher essen kann.
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