Die Zwiebel schälen und in feine Würfelchen schneiden.
Hokkaidokürbis waschen, putzen, halbieren, ggf. vierteln. Die Kerne und das faserige Gewebe entfernen (die Schale kann dranbleiben). Dann 350 g Kürbisfleisch abschneiden und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Würfel können unterschiedlich groß sein. So verkochen ein paar für die Soße und ein paar Würfel bleiben am Stück als Gemüse.
Die Möhre waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Nun in einem großen Topf das Bratöl heiß werden lassen, die Zwiebeln für 2 Minuten unter Rühren anschwitzen und dann die Kürbis- und die Möhrenstücke 3 Minuten anbraten lassen. Mit der Kokosmilch und 300 ml Brühe ablöschen.
Direkt die Nudeln dazugeben und nach vorgegebener Garzeit der Packungsanleitung bzw. evtl. etwas länger köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und ggf. weitere 100 ml heißes Wasser zufügen.
Nach Geschmack mit mildem Currypulver und etwas Kurkuma bzw. mit Salz, Pfeffer und Chili für die Großen würzen.
BREIFREIBABY-TIPP
Verwende am besten kurze Nudeln wie Penne oder Rigatoni. Die kann dein Baby nämlich super greifen!
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