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Kürbislasagne
4.34
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6
Bewertungen
Eigenschaft
eifrei, vegetarisch
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Vorbereitungszeit
35
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
36
Minuten
Min.
Gesamtzeit
1
Stunde
Std.
5
Minuten
Min.
Gericht
Mittagessen
Alter
Ab Beikoststart
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Hokkaido-Kürbis
1
Zwiebel
250
ml
Kokosmilch
Liebstöckl
getrocknet und gekerbelt
Butter
Lasagneblätter
200
g
geriebener Gouda
Oregano
Anleitungen
Den Kürbis schälen, entkernen, und in kleine Würfeln schneiden.
Zwiebeln fein schneiden und in etwas Butter glasig dünsten.
Die Kürbiswürfel dazu geben und kurz mit andünsten.
Die Kokosmilch darüber gießen und so lange auf niedriger Hitze dahinköcheln lassen bis ein Ragout entsteht.
Dann den Liebstöckl untermischen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Und dann immer Ragout und Lasagneblätter im Wechsel schichten.
Abschließend geriebenen Gouda mit etwas Oregano darüber geben.
Bei 200°C Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten im Ofen lassen.
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