Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbislasagne
4.34
von
6
Bewertungen
Eigenschaft
eifrei, vegetarisch
Print Recipe
Pin Rezept
Prep Time
35
minutes
mins
Cook Time
36
minutes
mins
Total Time
1
hour
hr
5
minutes
mins
Gericht
Mittagessen
Alter
Ab Beikoststart
Servings
4
Personen
Ingredients
1x
2x
3x
1
Hokkaido-Kürbis
1
Zwiebel
250
ml
Kokosmilch
Liebstöckl
getrocknet und gekerbelt
Butter
Lasagneblätter
200
g
geriebener Gouda
Oregano
Instructions
Den Kürbis schälen, entkernen, und in kleine Würfeln schneiden.
Zwiebeln fein schneiden und in etwas Butter glasig dünsten.
Die Kürbiswürfel dazu geben und kurz mit andünsten.
Die Kokosmilch darüber gießen und so lange auf niedriger Hitze dahinköcheln lassen bis ein Ragout entsteht.
Dann den Liebstöckl untermischen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Und dann immer Ragout und Lasagneblätter im Wechsel schichten.
Abschließend geriebenen Gouda mit etwas Oregano darüber geben.
Bei 200°C Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-40 Minuten im Ofen lassen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf
@breifreibaby_
oder tagge
#breifreibaby
!