Datteln zusammen mit Milch und Eiern pürieren. Wenn du nur einen Pürierstab hast, die Datteln vorher 2-3 Stunden in der Milch einweichen. Alle trockenen Zutaten mischen. Dattel-Ei-Milch-Mischung und Butter zugeben und zügig untermischen.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen. Mit Trockenbeeren und Kokos bestreuen und ca. 25 Minuten im Ofen backen.
Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden und in einer Blechdose aufbewahren.
BREIFREIBABY-TIPP
Die Würfel bleiben 3-4 Tage in der Blechdose frisch.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!