Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Halbringe schneiden. Möhren schälen, putzen und fein raspeln.
Eier, Milch und Schmand in einer Schüssel leicht schaumig aufschlagen. Mehl und Backpulver darüberstäuben und verrühren. Den Bergkäse reiben und zum Teig geben. Frühlingszwiebeln und Möhren zufügen und Masse würzen. Alles gut verrühren und ca. 10 Minuten stehen lassen.
Das Waffeleisen leicht einfetten und die Waffeln nach und nach ausbacken.
BREIFREIBABY-TIPP
Wenn du einen Hochleistungsmixer oder Thermomix hast, kannst du die Möhren und den Käse auch zerkleinern lassen.Herzhafte Waffeln als Brotersatz mit Belag servieren. Die Waffeln lassen sich einfrieren.
Du hast das Rezept ausprobiert?Lade dein Foto auf Instagram hoch und verlinke auf @breifreibaby_ oder tagge #breifreibaby!